Établissement
Langue d'enseignement
FR, EN
Matières
Sciences Agro-alimentaires
Responsable(s)
V.DUMORTIER
Intervenant(s)
T.ZBANTAS
Présentation
Objectifs
- Prendre conscience du fonctionnement de l'industrie agroalimentaire
- Observer les règles de base du travail en IA (travail en équipe, hiérarchie, règles...)
- Appréhender son projet professionnel
- Observer les règles de base du travail en IA (travail en équipe, hiérarchie, règles...)
- Appréhender son projet professionnel
Présentation
- Production agroalimentaire
- Transformation agroalimentaire
- Qualité
- Conditionnement et logistique
- Formation humaine
- Transformation agroalimentaire
- Qualité
- Conditionnement et logistique
- Formation humaine
Modalités
Organisation
Type | Nombre d'heures | Remarque | |
---|---|---|---|
Travail personnel | |||
Charge de travail personnel indicative | 70,00 | ||
Présentiel | |||
Cours magistral | 2,00 | ||
Charge de travail globale de l'étudiant | 72,00 |
Évaluation