Établissement
Formation(s)
Etape de formation
Master 1 Communication numérique, 2023-2024, S1
Crédits ECTS
120.00
Coefficient
26
Cours | Période | Etablissement | Prof. responsable | Coef. | Crédits | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Master 1 Communication numérique, 2023-2024, S1 | - | 0.00 | |||
2 | Master Communication numérique | - | 0.00 | |||
3 | Master 1 Communication numérique | - | 60.00 | |||
4 | Semestre 1 | - | 30.00 | |||
5 | UE 4 : Outils et applications professionnelles | 6,00 | 5.00 | |||
Anglais professionnel | S1 | FLSH | 2,00 | 1.00 | ||
Projets agiles et méthode SCRUM | S2 | FLSH | Alison ABBRUZZESE | 3,00 | 2.00 | |
Approche des champs professionnels | S1 | FLSH | SARA DENOEUD, Lydie Lenne | 1,00 | 2.00 | |
6 | UE 3 - Connaissance et management des publics | 8,00 | 7.00 | |||
Pratiques et outils de référencement | S1 | FLSH | YANN LEMORT | 3,00 | 2.00 | |
Pratique de l'influence numérique | S1 | FLSH | SARA DENOEUD, Lydie Lenne | 2,00 | 2.00 | |
Storytelling et médias sociaux | S1 | FLSH | Dimitri Schlichter | 3,00 | 3.00 | |
7 | UE2 - Enjeux et acteurs de la communication numérique | 3,00 | 6.00 | |||
Epistémologie et Ethique du numérique et de l’intelligence artificielle | S1 | FLSH | ERIC FOURNERET | 2,00 | 3.00 | |
Sociologie des réseaux | S1 | FLSH | Clothilde Sabre | 1,00 | 3.00 | |
8 | UE 5 - Recherche et spécialisation | 5,00 | 3.00 | |||
Technique d'enquête en sciences sociales | S1 | FLSH | Clothilde Sabre | 2,00 | 2.00 | |
Initiation à la recherche | S1 | FLSH | Tiphaine Zetlaoui, Everton VIEIRA BARBOSA, Zineb SERGHINI-BIALORUCKI | 3,00 | 1.00 | |
9 | UE1 - Technologies numériques | 4,00 | 9.00 | |||
Création de site et système de gestion de contenu d'un site web | S2 | FLSH | Guillaume Roussel | 1,00 | 3.00 | |
Certification PIX | S1 | FLSH | Abir KARAMI, Frederic GUILBERT | 1,00 | 2.00 | |
Statistiques descriptives | S1 | FLSH | Pierre JESUSPRET | 1,00 | 2.00 | |
Design graphique et créativité | S1 | FLSH | PIERRE DUBOIS | 1,00 | 2.00 |
Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification