Licence Médias, Culture et Communication

Licence 2 Médias Culture et Communication, 2023-2024, S4

Etape de formation
Licence 2 Médias Culture et Communication, 2023-2024, S4
Crédits ECTS
120.00
Coefficient
58


  Cours Période Etablissement Prof. responsable Coef. Crédits
1 Licence 2 Médias Culture et Communication, 2023-2024, S4 - 0.00
2 Licence 2 MCC - 60.00
3 Semestre 4 - 30.00
4 UE14 - Médias 17,00 10.00
  Introduction aux industries culturelles S4 FLSH Clothilde Sabre 4,00 3.00
  Stratégies de communication S4 FLSH Marie Eve Saint Georges 4,00 2.00
  Médias et politique S4 FLSH Martin BALOGE 5,00 3.00
  Sociologie des organisations S4 FLSH Zineb SERGHINI-BIALORUCKI, HUGO BERTILLOT 4,00 2.00
  Stratégies de communication numérique S4 FLSH Marie Eve Saint Georges, Mehdi Dahmani 0.00
5 UE15 - Langues et Méthodologie 6,00 5.00
  Espagnol S4 S4 FLSH Neris Salazar, Joryet GALYCIA CASTILLO, Amparo Colmenero 2,00 2.00
  Allemand S4 S4 FLSH Christel Ricoleau 2,00 2.00
  Anglais S1 FLSH Alicea Sadaune, Symphony Dabkowski 2,00 3.00
6 UE16 - Informatique et Projet Professionnel 19,00 4.00
  Option Pratiques et mise en œuvre de stratégies de com numérique S4 FLSH Florentin Roy 3,00 3.00
  Option Initiation à la photographie S2 S4 FLSH Eric Dabrowski 3,00 3.00
  Option Sociologie des publics et comportements du consommateur S4 FLSH Tiphaine Zetlaoui 3,00 3.00
  Informatique Sem 4 S4 FLSH Sebastien Devos, Eric Dubart 1,00 1.00
  Option Media Studies S4 FLSH Joel Ganault 3,00 3.00
  Option : création de site web S4 FLSH Sebastien Devos 0.00
  Option Gestion de communication évènementielle S4 FLSH FLORINE BEUNES - DEVAUZE 3,00 3.00
  option Presse Magazine S4 FLSH Sophie Crepy, VINCENT VIEILLARD 3,00 3.00
7 UE13 - Sciences Humaines 16,00 11.00
  Les séries télévisées : images, récits & sociétés S4 FLSH 4,00 3.00
  Introduction au marketing S4 FLSH Marie SEYGNEROLE 4,00 3.00
  Cultures numériques S4 FLSH Zineb SERGHINI-BIALORUCKI 3,00 2.00
  Communication de crise S4 FLSH Marie Eve Saint Georges, Shahan SHEIKHOLESLAMI 5,00 3.00

Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification