Établissement
Etape de formation
R&D en agro-alimentaire - Nutrition Santé
Début des cours
14/09/2022
Fin des cours
15/03/2023
Crédits ECTS
30.00
Coefficient
30
Cours | Période | Etablissement | Prof. responsable | Coef. | Crédits | |
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1 | Qualité et réglementation | S1 | L.GABEREL | 4,00 | 4.00 | |
2 | L'innovation pour des produits à vocation santé | S1 | L.GABEREL | 4,00 | 4.00 | |
3 | Marketing - Communication | S1 | L.GABEREL | 4,00 | 4.00 | |
4 | Professionnalisation | S1 | L.GABEREL | 10,00 | 10.00 | |
5 | La santé par l'alimentation | S1 | L.GABEREL | 4,00 | 4.00 | |
6 | La nutrition au coeur des choix techniques | S1 | L.GABEREL | 4,00 | 4.00 |
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