Établissement
Etape de formation
R&D en agro-alimentaire
Début des cours
14/09/2022
Fin des cours
15/03/2023
Crédits ECTS
30.00
Coefficient
30
Cours | Période | Etablissement | Prof. responsable | Coef. | Crédits | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Systèmes de management de la sécurité sanitaire et de la qualité des aliments | S1 | E.MARTIN | 2,00 | 2.00 | |
2 | Systèmes de management environnemental | S1 | E.MARTIN | 1,00 | 1.00 | |
3 | Management des risques industriels | S1 | E.MARTIN | 3,00 | 3.00 | |
4 | Systèmes de management intégré | S1 | E.MARTIN | 3,00 | 3.00 | |
5 | Outils pour le management du suivi et du contrôle | S1 | E.MARTIN | 3,00 | 3.00 | |
6 | Outils de suivi et de contrôle de la performance industrielle | S1 | E.MARTIN | 1,00 | 1.00 | |
7 | Développement durable et RSE | S1 | E.MARTIN | 2,00 | 2.00 | |
8 | Communication interculturelle appliquée | S1 | E.MARTIN | 1,00 | 1.00 | |
9 | Anglais | S1 | E.MARTIN | 2,00 | 2.00 | |
10 | Projet Co-eLAB | S1 | E.MARTIN | 10,00 | 10.00 | |
11 | Stratégie qualité et performance | S1 | E.MARTIN | 1,00 | 1.00 | |
12 | Nettoyage et désinfection | S1 | E.MARTIN | 1,00 | 1.00 |
Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification