Établissement
Formation(s)
Etape de formation
1st year undergraduate Media, Culture and Communication, 2022-2023, S2
Crédits ECTS
60.00
Coefficient
58
Cours | Période | Etablissement | Prof. responsable | Coef. | Crédits | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Licence 1 Médias Culture et Communication, 2022-2023, S2 | - | 0.00 | |||
2 | Licence 1 MCC | - | 0.00 | |||
3 | Semestre 2 | - | 30.00 | |||
4 | UE5 - Sciences Humaines | 14,00 | 7.00 | |||
Introduction à la communication interculturelle | S2 | FLSH | Clothilde Sabre | 4,00 | 2.00 | |
Images and Advertising | S2 | FLSH | Joel Ganault | 5,00 | 2.00 | |
Introduction à la stratégie de communication numérique | S2 | FLSH | Florentin Roy | 5,00 | 3.00 | |
5 | UE7 - Langues et Méthodologie | 7,00 | 7.00 | |||
German | S2 | FLSH | JANINA MORVAN | 2,00 | 2.00 | |
Methodology | S2 | FLSH | Clothilde Sabre, Sabine Lesenne | 3,00 | 2.00 | |
Spanish | S2 | FLSH | LISETTE DUTAILLY, Amparo Colmenero | 2,00 | 2.00 | |
6 | UE8 - Informatique et Projet Professionnel | 20,00 | 5.00 | |||
Option Initiation à l"écriture journalistique S2 | S2 | FLSH | Sophie Crepy, Pierre Emmanuel Pessemier | 3,00 | 3.00 | |
Option Pratiques et mise en œuvre de stratégies de com numérique | S2 | FLSH | 3,00 | 3.00 | ||
Option Initiation à la stratégie de communication évènementielle S2 | S2 | FLSH | Fabienne Lemonnier | 3,00 | 3.00 | |
Computer Science | S2 | FLSH | Marc Larocque, Michel Kietzka | 2,00 | 2.00 | |
Option Initiation à la photographie S2 | S2 | FLSH | Eric Dabrowski | 3,00 | 3.00 | |
Option Sociologie des publics et comportements du consommateur | S2 | FLSH | Tiphaine Zetlaoui | 3,00 | 3.00 | |
Option : création de site web | S6 | FLSH | Sebastien Devos | 3,00 | 3.00 | |
7 | UE6 - Communication | 17,00 | 11.00 | |||
Relations presse | S2 | FLSH | Marie Eve Saint Georges | 4,00 | 3.00 | |
Discours et rhétoriques | S2 | FLSH | Zineb SERGHINI-BIALORUCKI | 5,00 | 3.00 | |
Histoire des Médias | S2 | FLSH | Jerome Roudier | 4,00 | 2.00 | |
Political Communication | S2 | FLSH | Martin BALOGE | 4,00 | 3.00 |
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