Établissement
Etape de formation
Agribusiness and food chains
Début des cours
14/09/2022
Fin des cours
15/03/2023
Crédits ECTS
66.00
Coefficient
66
Cours | Période | Etablissement | Prof. responsable | Coef. | Crédits | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Audit de l'exploitation agricole | S1 | B.GUERMONPREZ | 3,00 | 3.00 | |
2 | Droit rural : cycle de de vie d'une exploitation | S1 | V.JACQUERIE | 3,00 | 3.00 | |
3 | Animation de réunions d'agriculteurs et conduite de projets collectifs | S1 | B.GUERMONPREZ | 1,00 | 1.00 | |
4 | Agriculture et eau | S1 | B.GUERMONPREZ | 2,00 | 2.00 | |
5 | Agriculture durable : approche filières | S1 | B.GUERMONPREZ | 1,00 | 1.00 | |
6 | Panorama des différents modèles techniques en agriculture | S1 | B.GUERMONPREZ | 2,00 | 2.00 | |
7 | Agriculture et société | S1 | B.GUERMONPREZ | 2,00 | 2.00 | |
8 | Stratégie, conseil et projet de l'exploitation | S1 | V.JACQUERIE | 2,00 | 2.00 | |
9 | Marketing et collecte | S1 | B.GUERMONPREZ | 4,00 | 4.00 | |
10 | Approvisionnement des IAA | S1 | B.GUERMONPREZ | 2,00 | 2.00 | |
11 | Agriculture et territoire | S1 | B.GUERMONPREZ | 3,00 | 3.00 | |
12 | Nourrir le monde | S1 | B.GUERMONPREZ | 3,00 | 3.00 | |
13 | Opération vente terrain (agribusiness) | S1 | V.JACQUERIE | 3,00 | 3.00 | |
14 | Projet (agro durable) | S1 | V.JACQUERIE | 10,00 | 10.00 | |
15 | Projet Co-eLAB | S1 | S.DUPONT-WARGNIEZ | 10,00 | 10.00 | |
16 | Immersion en entreprise | S1 | B.GUERMONPREZ | 10,00 | 10.00 | |
17 | Projet de DA Agribusiness | S1 | B.GUERMONPREZ | 5,00 | 5.00 |
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