JUNIA-ISA – Ingénieurs pour la Terre (par la voie intégrée)

Third year

Etape de formation
Third year
Début des cours
Décembre
Fin des cours
Fin juin
Crédits ECTS
66.00
Coefficient
66


  Cours Période Etablissement Prof. responsable Coef. Crédits
1 Managerial skills and tools 16,00 16.00
  Data Management (database, data analysis, ERP) A JUNIA A.DJOUAK 4,00 4.00
  Data management project A JUNIA A.DJOUAK 5,00 5.00
  Principles of marketing A JUNIA J.CHRISTIAEN 2,00 2.00
  Intercultural and interpersonal skills A JUNIA F.HOUZE 2,00 2.00
  Foreign language 2 - German A JUNIA N.RACKHAM 3,00 3.00
  Foreign language 2 - Spanish A JUNIA N.RACKHAM 3,00 3.00
  Foreign language 2 - Chinese - Deutch or Russian A JUNIA N.RACKHAM 3,00 3.00
2 Managerial skills and tools: electives 2,00 2.00
  Module cuisine moléculaire A JUNIA L.JOMBART 2,00 2.00
  Ecotoxicology module A JUNIA N.OUSTRIERE 2,00 2.00
  Quality agricultture module A JUNIA B.GUERMONPREZ 2,50 2.00
  Co-Design module A JUNIA F.RATAJ 2,00 2.00
  Geological scientific investigation Module A JUNIA E.PINTE 2,00 2.00
  International Trade Module S2 JUNIA E.COMONT 2,00 2.00
  Business simulations module A JUNIA C.STATNIK 2,00 2.00
  Physics and Chemistry of Surface waters Module A JUNIA E.PINTE 2,00 2.00
  Technical cultural routes module A JUNIA J.MUCHEMBLED 2,00 2.00
  Veterinary Practical Module A JUNIA H.LERUSTE 2,00 2.00
3 -- 6,00 6.00
  Food science and technology A JUNIA V.DUMORTIER 2,00 2.00
  Food industry engineering A JUNIA C.CASAGRANDE 4,00 4.00
4 Agriculture 6,00 6.00
  Pest and disease control A JUNIA A.SIAH 2,00 2.00
  Plant production A JUNIA B.VANDOORNE 2,00 2.00
  General zootechnics A JUNIA J.LENSINK 2,00 2.00
5 NN 6,00 6.00
  Water management A JUNIA E.MULLIE 2,00 2.00
  Environmental and quality management A JUNIA F.CHAUVIN 2,00 2.00
  Environmental evaluation and Eco-conception A JUNIA A.COMBELLES 2,00 2.00
6 Economics 6,00 6.00
  General and Analytic Accounting and management control A JUNIA C.STATNIK 3,00 3.00
  Food Industry Economics A JUNIA E.COMONT 3,00 3.00
7 Econ. & soc. approach of agriculture & food industry 6,00 6.00
  Cultural approach of agriculture & food industry A JUNIA E.TAISNE 3,00 3.00
  Horse industry A JUNIA H.LERUSTE 3,00 3.00
  Cereals sector S2 JUNIA V.DUMORTIER 3,00 3.00
  Forestry industry S2 JUNIA F.DELBENDE 3,00 3.00
  Dairy chain production S2 JUNIA V.JACQUERIE 3,00 3.00
  Sugar farms/factories/distilleries S2 JUNIA V.DUMORTIER 3,00 3.00
  Meat production chain S2 JUNIA V.GUESDON 3,00 3.00
  Potatoes production chain S2 JUNIA M.DESCAMPS 3,00 3.00
8 - 12,00 12.00
  Catch up course A JUNIA M.LACHEVER 12,00 12.00
  Discovery Program A JUNIA C.LEYS 12,00 12.00
9 Professional skills 6,00 6.00
  Agrarian System Techniques A JUNIA S.DUPONT-WARGNIEZ 6,00 6.00

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