Fiche détaillée d'une étape de formation


Fiche de l'établissement

ISA Lille (ISA L)

48 bd Vauban - 59046 Lille Cedex
Tél. : 03 28 38 48 48 - Télécopie : 03 28 38 48 47
Email : contact@isa-lille.fr - Site web : http://www.isa-lille.fr



2° semestre
Année académique  2016-2017

Crédits ECTS : 36
Coefficient : 36

Début des cours :
Fin des cours et examens :

16/01/2016
31/08/2017

Titre du cours / Code ECTSPériodeEtabl.Prof. Resp.Coef.Crédits
1. Diagrammes de production et travaux pratiques de technologie alimentaire
(1617-ISA-M1S2-FOOL-4)
S2ISA LE.MARTIN3,003,00
2. Ingrédients
(1617-ISA-M1S2-FOOL-14)
S2ISA LE.MARTIN1,001,00
3. Caractérisation sensorielle et physico-chimique des aliments
(1617-ISA-M1S2-FOOL-5)
S2ISA LE.MARTIN3,003,00
4. Statistiques appliquées
(1617-ISA-M1S2-MSCL-2)
S2ISA LE.MARTIN3,003,00
5. Système HACCP
(1617-ISA-M1S2-FOOL-15)
S2ISA LC.KACZMAREK2,002,00
6. Management de la qualité
(1617-ISA-M1S2-MGML-1)
S2ISA LC.KACZMAREK2,002,00
7. Supply chain durable
(1617-ISA-M1S2-FOOL-16)
S2ISA LP.VANDENDRIESSCHE3,003,00
8. Communication interculturelle et développement personnel 2
(1617-ISA-M1S2-SKIL-2)
S2ISA LE.MARTIN2,002,00
9. Français 2 -Niveau débutant
(1617-ISA-M1S2-LANL-1)
S2ISA LTl.LE MINH2,002,00
10. Français 2 - Niveau intermédiaire
(1617-ISA-M1S2-LANL-2)
S2ISA LTl.LE MINH2,002,00
11. Français 2 - Niveau avancé
(1617-ISA-M1S2-LANL-3)
S2ISA LTl.LE MINH2,002,00
12. Anglais 2
(1617-ISA-M1S2-ENGL-1)
S2ISA LTl.LE MINH2,002,00
13. PManagement de projet et application
(1617-ISA-M1S2-n-1)
S2ISA LE.MARTIN5,005,00
14. Responsabilité
(1617-ISA-M1S2-PROJ-1)
S2ISA LC.KACZMAREK1,001,00
15. Stage-projet professionnel
(1617-ISA-M1S2-nn-1)
S2ISA LC.KACZMAREK3,003,00

 
* Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
 
 
Vidéo : Un campus à vivre
Notre chaîne Youtube