Fiche détaillée d'une étape de formation


Fiche de l'établissement

ISA Lille (ISA L)

48 bd Vauban - 59046 Lille Cedex
Tél. : 03 28 38 48 48 - Télécopie : 03 28 38 48 47
Email : contact@isa-lille.fr - Site web : http://www.isa-lille.fr



1° semestre
Année académique  2016-2017

Crédits ECTS : 39
Coefficient : 39

Début des cours :
Fin des cours et examens :

10/09/2016
15/01/2017

Le premier semestre démarre avec une introduction aux concepts de "Sustainable food manufacturing". Ces concepts seront ensuite étudiés individuellement dans les cours correspondants, qui ont lieu en Master 1 ou en Master 2.

Titre du cours / Code ECTSPériodeEtabl.Prof. Resp.Coef.Crédits
1. Biochimie alimentaire
(1617-ISA-M1S1-BCHL-1)
S1ISA LV.DUMORTIER3,003,00
2. Management de la nutrition et de la santé
(1617-ISA-M1S1-FOOL-6)
S1ISA LL.GABEREL2,002,00
3. Microbiologie alimentaire
(1617-ISA-M1S1-FOOL-4)
S1ISA LE.MARTIN4,004,00
4. Contexte global de l'industrie agroalimentaire
(1617-ISA-M1S1-BUSL-1)
S1ISA LE.MARTIN3,003,00
5. Bioprocédés
(1617-ISA-M1S1-BIOL-1)
S1ISA LE.MARTIN3,003,00
6. Outils de communication scientifique
(1617-ISA-M1S1-HUML-1)
S1ISA LE.MARTIN3,003,00
7. Communication interculturelle et développement personnel
(1617-ISA-M1S1-SKIL-1)
S1ISA LE.MARTIN2,002,00
8. Français 1 - Niveau 1
(1617-ISA-M1S1-LANL-1)
S1ISA LTl.LE MINH2,002,00
9. Français 1 - Niveau 2
(1617-ISA-M1S1-LANL-2)
S1ISA LTl.LE MINH2,002,00
10. Français 1 - Niveau 3
(1617-ISA-M1S1-LANL-3)
S1ISA LTl.LE MINH2,002,00
11. Français 1 - Niveau 4
(1617-ISA-M1S1-LANL-4)
S1ISA LTl.LE MINH2,002,00
12. Anglais 1
(1617-ISA-M1S1-ENGL-1)
S1ISA LTl.LE MINH2,002,00
13. Projet professionnel 1
(1617-ISA-M1S1-PROJ-1)
S1ISA LC.KACZMAREK3,003,00
14. Outils informatiques - Niveau débutant
(1617-ISA-M1S1-MSCL-02)
S1ISA LJ.CASTELIN1,001,00
15. Outils informatiques - Niveau avancé
(1617-ISA-M1S1-MSCL-04)
S1ISA LJ.CASTELIN1,001,00
16. Impact environnemental industriel
(1617-ISA-M1S1-ENVL-1)
S1ISA LJ.CASTELIN4,004,00

 
* Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
 
 
Vidéo : Un campus à vivre
Notre chaîne Youtube