Fiche détaillée d'un cours


   


Voir la fiche établissement

Innovation agroalimentaire

2016-2017

Faculté de Gestion, Economie & Sciences ( FGES )

Code Cours :

1617-FGES-FOOD-FR-3001


Niveau Année de formation Période Langue d'enseignement 
S6Français
Professeur(s) responsable(s)Caroline Bourel
Intervenant(s)Pas d'autre intervenant

    Ce cours apparaît dans les formations suivantes :
  • Faculté de Gestion, Economie & Sciences - Licences & Prépas - Licence 3 Sciences de la vie Spécialité Sciences de la vie pour l'Ingénieur - S6 - 1 ECTS

Pré requis

cours d'agroalimentaire de L1 et L2


expérience en entreprise

Objectifs du cours

savoir créer un produit alimentaire et son emballage pertinents pour le marché, en tenant compte de la concurrence, de la règlementation etc


Contenu du cours

techniques d'innovation, méthodologie de création de la maquette et du protoype


Modalités d'enseignement

Organisation du cours

cours de présentation, puis travail encadré en petits groupes

Méthodes pédagogiques


    Évaluation

    Contrôle continu : coeff. 1





     
    * Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification
     
     
    Vidéo : Un campus à vivre
    Notre chaîne Youtube